PATROCINADOR MASTER

COMPARTILHAR!

quinta-feira, 2 de maio de 2024

Blog JS - Atleta de Campo Redondo-RN conquista o primeiro lugar na sua categoria, no torneio de Beach Tennis em Parelhas-RN. Confira

No último mês de abril entre os dias 25 a 28 de abril de 2024, foi realizado na cidade de Parelhas-RN, o primeiro Circuito de Beach Tennis do Seridó.

O torneio foi dividido e várias categorias, masculino e feminino tanto no individual como em duplas.

No dia 25 no primeiro dia do Circuito na Arena Vaibbet, foram realizados os primeiros jogos na categoria simples tanto no masculino quanto no feminino, e contou com atletas de várias cidades do Rio Grande do Norte e Paraíba.

A cidade de Campo Redondo-RN foi representada pelo jovem Jonas Araújo, que participou na categoria simples masculina iniciante, e com muito esforço o jovem foi passando de fase até chegar a grande final. E ele fez bonito venceu seu de virada o seu adversário pelo placar de 6x3 games, sendo o grande campeão na sua categoria.