PATROCINADOR MASTER

Compartilhar nas Redes Sociais!

terça-feira, 4 de junho de 2024

JS News - DOSE DUPLA! Camporedondense Larissa de Souza vence no Rio Grande do Norte e na Paraíba no final de semana. Confira

No último final de semana a a atleta de corrida de rua camporedondense Larissa participou de duas importantes competições no Rio Grande do Norte e na Paraíba.

No sábado 1° de junho, ela participou da corrida de Emancipação política da cidade Nova Floresta-PB, onde conquistou o 4° lugar geral feminino e 1° lugar na sua faixa etária em um percurso de 7km.
No domingo dia 02 de junho, ela participou do 5° desafio do sertão no sítio Curú em Jardim do Seridó-RN, na Região Seridó do Estado, onde conquistou mais um pódio, 1° lugar geral feminino, se Consagrando a campeã da prova de 6km.

Fotos cedidas
Foi um final de semana onde a atleta camporedondense mais uma vez mostrou porque atualmente é a melhor atleta de corrida de rua da Região Trairi, duas vitórias em um único final de semana, parabéns!