PATROCINADOR MASTER

PATROCINADOR MASTER!

Compartilhar nas Redes Sociais!

segunda-feira, 29 de janeiro de 2024

Blog JS - Camporredondense Larissa de Souza conquista mais uma medalha na 15° corrida de Cuité-PB; outros atletas também estiveram representando nossa cidade. Confira!

No último sábado (27/01/2024) na cidade Paraibana de Cuité, foi realizada a 15ª Corrida da Emancipação Política daquela cidade. A corrida é uma das maiores e mais disputadas provas de rua da Região, com mais de 15 mil reais em premiações.

A 15° corrida de Cuité-PB contou com a participação de 470 atletas, à prova foi dividida em várias faixa etárias diferentes, a corredora camporredondense Larissa Souza conquistou o 5º lugar do pódio na categoria geral feminina.

Quem também esteve representando a cidade de Campo Redondo foi os atletas Agriberto Cristiano e Josimar da Paz que concluíram a prova mas infelizmente não conseguiram pódio.