PATROCINADOR MASTER

COMPARTILHAR!

quinta-feira, 27 de junho de 2019

JS - CAMPO REDONDO-RN/IMAGENS: Jovens da Comunidade Baldo realizaram no último sábado(22) um torneio festivo de futebol de salão. Confira

No último sábado 22 de junho os jovens da comunidade Baldo realizaram um torneio de futebol de salão na quadra da comunidade.

O evento que não teve nenhum apoio das autoridades do município de Campo Redondo-RN, sem contar que a quadra não tem tela e nem iluminação, e por conta disso o torneio terminou as escuras. Sete equipes participaram:

Sabino B.

Após as disputas a equipe vencedora do torneio festivo foi a equipe do Agarobão, em segundo lugar Sabinos e em terceiro lugar ficou a equipe da Juventude C. OS DESTAQUES!

O artilheiro do torneio foi Nino Nogueira com 3 gols, 2° sabinos 3° juventude c Artilheiro Nino 3 gols Goleiro menos vazado Daniel levou 2 gols o goleiro Cuca a lenda foi homenageado com uma medalha por ser um dos peladeiros a mais tempo em atividade.

Os vencedores foram premiados com troféus e medalhas, mais no final o que valeu mesmo foi a diversão e festa de todos.