PATROCINADOR MASTER

COMPARTILHAR!

segunda-feira, 23 de maio de 2016

CAMPEONATO BRASILEIRO SÉRIE C 2016, AMÉRICA RN ,VENCE O MAIOR RIVAL NA ESTRÉIA CONFIRA.

O América venceu o ABC por 1 a 0 na noite deste domingo (22) durante a partida de estreia das duas equipes na Série C do Campeonato Brasileiro da Série C. O gol da partida foi marcado por Gustavo, aos 47 minutos do primeiro tempo.Embora tenha vencido o rival, oalvirrubro foi pressionado durante boa parte do jogo. Mesmo com um jogador a menos desde o início do primeiro tempo, quando teve o atleta Gustavo Bastos expulso por falta em Thiago Potiguar, o alvinegro foi aguerrido e – mesmo sem sucesso, buscou o empate durante toda a etapa complementar.Com o resultado, o América soma três pontos e alcança a liderança do grupo A da Série Cdo Campeonato Brasileiro. Enquanto isso, sem nenhum ponto, o alvinegro ocupa a última colocação. As posições das duas equipes ainda podemsofrer alterações, isso porque ainda falta outros dois jogos para o complemento da rodada. As duas equipes voltam a jogarno próximo final de semana. No sábado (28), o ABC enfrentao Salgueiro, às 20h, no estádio Frasqueirão. Já no domingo (29), o América duela contra o River (PI), às 16h, no estádio Alberto Silva, em Teresina.O jogoO América começou a partida indo para cima do rival e, logo aos oito minutos, Thiago Potiguar recebeu a bola no ataque e quando ia chutar, acabou sendo derrubado por Gustavo Bastos – que, após a falta, foi expulso de jogo por ser o último homem de linha.Apesar da expulsão, o jogo seguiu equilibrado durante o primeiro tempo de jogo, até que, aos quarenta e sete minutos, no último lance da etapa inicial, João Gabriel cobrou escanteio e Gustavo apareceu para desviar a bola e abrir o placar na Arena das Dunas. América 1 x 0 ABC.No segundo tempo, o ABC voltou disposto a empatar. Contudo, apesar de pressionar o rival durante toda a etapa complementar, o alvinegro não conseguiu o gol e a partida terminou com o placar de 1 a 0 para o alvirrubro.Ficha TécnicaCampeonato Brasileiro Série CAmérica x ABCHorário: 19hLocal: Arena das DunasCartões amarelos: Echeverria e Nando (ABC) ; Mateus, Felipe Macena (América)Cartões vermelhos: Gustavo Bastos (ABC).Árbitro: Zandick Godim Alves Júnior (CBF/RN)Assistentes: Flávio Gomes Barroca (CBF/RN) e Vinicius Melo de Lima (CBF/RN)Quarto árbitro: Leandro SaraivaDantas de Oliveira (CBF/RN)América:Daniel; Gustavo, Everton, Richardson (Felipe Macena) e João Paulo; Memo,, Formigoni, João Gabriel, Raphael Toledo (Mateus) e Elias; Thiago Potiguar (Lúcio Curió).Técnico:Sérgio China.ABC:Vaná; Filipi Sousa, Gustavo Bastos, Léo Fortunato e Alex Ruan (Dalberto); Márcio Passos, Erivelton (Anderson Pedra), Echeverria e Lúcio Flávio; Jones Carioca e Nando.Técnico:Geninho.
Por:Josiel Silva.

ACESSE O NOSSO PORTAL DE NOTÍCIAS jsblogueiro.blogspot.com. E TAMBÉM INTERAJA COM O GRUPO DO BLOG NO ZAP 9-8890-6282.

ESTAMOS DIVULGANDO COM O APOIO DA CIA. DO TECIDO.
ORG:RUBENS SILVA.
FONE:9-8703-3316.